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Découvrez I Dolci by Christophe Renou

CONCEPT UNIQUE OÙ LA MODERNITÉ ASSOCIE ÉLÉGANCE ET TRADITION.

21 octobre 2019 Genève

DUCHESSA Genève s’associe avec le Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur Christophe Renou
 

DUCHESSA Genève propose dès à présent 6 pâtisseries nées d’une rencontre avec le talentueux Chef Pâtissier Meilleur Ouvrier de France Christophe Renou. Disponibles dans notre univers sur place ou à emporter, ces pâtisseries incitent à la gourmandise et puisent leur inspiration dans les souvenirs de l’enfance et les délices transalpins.

 

Parmi ces créations, il est possible de retrouver des fameuses sucreries italiennes revisités par le chef, comme par exemple le Tiramisu subtil et aérien ou encore l’Amaretti composée de sa fameuse pâte d’amandes et ganache montée amande. Le chef propose également un dessert tout chocolat de Bali qui promet de séduire tous les amateurs de chocolat, tout comme l’Enroulé à la noisette du Piémont proche cousin du Paris-Brest.

 

Christophe Renou a construit son expérience aux côtés de Stéphane Bourdillat, Lucien Moutarlier (Relais Dessert) et Christophe Michalak lors de la coupe du monde de la pâtisserie en 2007. Il rejoint en 2009 l'École Valrhona. Pâtissier passionné et exigeant, toujours en quête de nouveaux défis ; il multiplie les concours tout au long de sa carrière, remportant ainsi le Trophée Relais Dessert Charles Proust en 2010 et décroche même en 2015, la distinction absolue de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur. Co-fondateur avec Vanessa Renou de « Mr & Mrs Renou », il est le chef pâtissier de cette nouvelle pâtisserie chocolaterie à Carouge.

Nous le retrouvons donc aujourd’hui chez DUCHESSA, pour une collaboration des plus gourmande à découvrir uniquement chez nous!

 

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