DUCHESSA Gstaad

Menu

Our Menu

Antipasti

Salmone -

Saumon aux agrumes d'hiver - Pamplemousse, clémentine, orange, citron vert et jaune

32.-

Carpaccio Amalfitano -

Carpaccio de Bar, Grenade, Citron Confit, Piment d'Espelette, Fruit de la Passion

34.-

Burrata Gigante -

Burrata Pugliese de 330gr, Roquette, Tomates Cerises (min 2 p.)

48.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Boeuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette, copeaux de Truffe Noire

42.-

Pasta

Spaghetti all'aragosta -

Spaghetti à la Langouste de 350g, sauce Secrète et Tomates cerises

89.-

Pasta DUCHESSA -

Pâtes à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Ravioli Ricotta e Spinaci -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, beurre de sauge et Parmesan

28.-

Spaghetti Frutti di Mare -

Spaghetti aux fruits de mer

38.-

La Pasta DUCHESSA -

Spaghetti à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Carne

Biscetta di Manzo Wagyu -

Entrecôte de Boeuf Wagyu , servis avec du jus de viande et les pâtes Caccio e Peppe

495.-

Orecchia d'Elefante -

Escalope de Veau, Roquette et dés de Tomates

42.-

Geretto -

Jarret de Veau Braisé, Légumes Racines de Saison

38.-

Pesce

Merluzzo -

Cabillaud en cuisson lente, petits légumes d'hiver

44.-

Lupo in crosta di sale -

Loup en croûte de sel (min 2 p.)

12.-/100gr

Capesante gratinate -

Noix de St Jacques et Topinambour

38.-

Dessert

La Forêt Noire -

Patisserie signature du chef Yazid Ichemrahen pour 2 personnes

95.-

Signature Exclusive -

Pâtisseries Signature du Chef Champion du Monde Yazid Ichemrahen

25.-

Il Gelato -

La glace ou sorbet du moment, onctueux, servi avec topping

18.-

Réservation

Réserver votre table en ligne.
Notre équipe vous contactera dès que possible pour confirmer la réservation. 

Required Field
Required Field
Enter Valid Phone Number
Required Field
Required Field
Invalid Time
Required Field
Required Field
Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.