duchessa Genève

Menu

Notre Menu

Pizza

Vegetariana -

Tomate, Mozzarella, Poivrons, Courgettes, Aubergines, Artichaut, Persillade, Tomates Confites

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

18.-

Piccante -

Mozzarella, Salame piccante, Pecorino piment

24.-

Burrata -

Tomate confite, Mozzarella, Basilic, Roquette, Buratta entière

26.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon blanc, Jaune d'oeuf

22.-

Porcini -

Cèpes grillés, crème de Champignons, Mozzarella, Tomate confite

32.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

20.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

24.-

Pasta

Pasta Proscuito -

Pâtes, Jambon à la Truffe et Crème

28.-

Polpette della Nonna -

Boulette aux 3 viandes (Boeuf, Porc et Veau )

32.-

Penne all'Arrabbiata -

Penne à la sauce Tomate, Ail et Piment

22.-

Norma Estiva -

Pâtes, Aubergines, Basilic frais, Tomates cerises et Ricotta séchée

21.-

Dessert

Nutella® e Pistacchi di Bronte -

Pizza au Nutella® et Pistache

12.-

Café Gourmand -

15.-

Il Gelato -

Glace ou srobet du moment, onctueux, servi avec topping

14.-

Tiramisu -

Crème onctueuse au mascarpone et biscuit génoise au café d'Ethiopie

14.-

Antipasti

Insalata di Carciofini -

Salade de jeunes Artichauts crus, Roquette, Tomate confite, Parmesan, huile d'olive et citron

20.-

Ravioli Ricotta e herbe -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, huile d'olive Citron et Parmesan

19.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Bœuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette et copeaux de Truffe Noire

29.-

Verdure Grigliate -

Légumes grillés, Straciatella, Roquette, vinaigre Balsamique et copeaux de Parmesan

22.-

Carne

Milanese di Vitello -

Escalope de Veau , Roquette, dés de Tomates et Parmesan

38.-

À partager

La Principessa DUCHESSA -

A partager - Dégustation de Burrata Pugliese 330gr et Straciatella accompagnée de Mortadelle Gloriosa truffée et Jambon blanc, Roquette, Parmesan et Foccacia

58.-

La Burrata Gigante -

À partager - Burrata Pugliese de 330gr, Roquette et Tomate cerise en supplément rappé de Truffe fraîche

39.-

Vitello Tonnato -

Fines tranches de noix de Veau avec une sauce au Thon

24.-

Réservation

Réserver votre table en ligne.
Notre équipe vous contactera dès que possible pour confirmer la réservation. 

Required Field
Required Field
Enter Valid Phone Number
Required Field
Required Field
Invalid Time
Required Field
Required Field
Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.