Notre concept

Un concept store où il est possible de retrouver toutes les spécialitées italiennes à déguster sur place ou à lʼemporter. DUCHESSA cʼest aussi des recettes signatures que lʼon peut recréer chez soit grâce à des paniers recettes. Un univers où lʼon déguste une cuisine festive et raffinée aux saveurs dʼItalie, des corners où lʼon fait ses courses, un bar où lʼon profite dʼun moment convivial entre amis ou en famille. 

Notre univers directement tirée de la vie italien propose une ambiance convivial dans a atmosphère design. Une cuisine simple et généreuse avec des recettes familiales et des produits sélectionnés chez les meilleurs producteurs.

Marie-Louise d’Autriche, surnommée la Duchesse de Parme, est la principale inspiration de DUCHESSA. Ce personnage emblématique de la culture italienne, aimée, et généreuse avec son peuple, guide encore aujourd’hui notre concept.

Nos Menus

La Burrata Gigante -

À partager - Burrata Pugliese de 330gr, Roquette, Tapenade Truffe Noire, Pesto et Focaccia, Crème d'Artichaut

35.-

La Principessa DUCHESSA -

A partager - Dégustation de Burrata Pugliese 330gr accompagnée de Jambon Rôti aux herbes, Spinata, Bresaola, Mortadelle Pistache, Parmesan, Focaccia, Condiment

60.-

Arancini -

Bolognaise, Pesto de Pistache, Saumon & Epinard servis avec Crème de Parmesan

15.-

Vitello Tonnato -

Fines Tranches de Filet de Veau avec une Sauce au Thon

24.-

Insalata Duchessa -

Salade Mêlée, Papaye Acidulée, Crudités de Saison

18.-

Costa di Vitello alla Milanese -

Côte De Veau Milanaise, Mâches, Tomates Jaune Confites, Parmesan

44.-

Il Gelato -

Coupe de Glace Yaourt et Sorbet Fruit de la Passion, Salade de Fruits, Chantilly

14.-

Tiramisu -

Crème Onctueuse au Mascarpone et Biscuit Génoise au Café

14.-

I Dolci -

Pâtisserie I Dolci par Christophe Renou : Tiramisu, L'Enroulé Nocciola, Tuto Cioccolato, Finger Tatin, Choco Cacahuète, Amaretti

9.-

Al Tartufo Nero -

Crème de Champignons, Stracciatella, Truffe Noire, Roquette

45.-

Pizzolo Vegetarienne -

Crème de Courge, Pistache, aubergines Grillées, Courgettes, Roquette, Parmesan

24.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

18.-

Diavola -

Mozzarella, Salame piccante, Olives Taggiasches, Piment Frais

26.-

Quattro Formaggi -

Mozzarella, Scamorza Fumée, Gorgonzola, Parmesan

24.-

Calzone alla Salsiccia -

Saucisse de Porc aux Graines de Fenouil, Laitue, Olives Taggiasches, Tomates Confites

26.-

Burrata -

Tomate Datterino Confites, Jambon de Parme, Burrata Entière, Pesto de Pistache

27.-

Napoli -

Tomates Datterino Jaune Confites, Anchois, Olives Taggiasches, Huile à l'Ail, Origan

25.-

Fettuccine Al Tartufo Nero -

Fettuccine à la Truffe Noire

46.-

Gnocchi alla Sorrentina -

Gnocchi, Coulis de Tomate, Mozzarella, Parmesan Gratiné

26.-

Paccheri al Ragù -

Paccheri, Ragoût de Saucisses, Graines de Fenouuil, Caciocavallo

32.-

Il Pescato -

Retour du Pêcheur: Pouple, Calamar, Gambero Rosso, Coquillages, Pomme de Terre Safranées, Bisque

34.-

Actualités

Découvrez toutes nos dernières nouveautés

Découvrez I Dolci by Christophe Renou

Alessandro Ristori & The Portofinos Show

Venez vivre en exclusivité le mythique show du chanteur italien Alessandro Ristori & the Portofinos. Le temps d'un dîner chez DUCHESSA Genève, profitez du show déjanté d’Alessandro Ristori. 

Réservez votre table pour la Saint Valentin

Cette année pour la Saint Valentin, venez passer un moment unique dans notre restaurant de Etoy.

Tous les jours, profitez des Happy Hour de la Boulangerie!

Ouverture de DUCHESSA Boulangerie à Etoy

Dès aujourd’hui, notre DUCHESSA Boulangerie au centre iLife City à Etoy est ouverte! Du mardi au dimanche, venez profiter de nos recettes faites maison dans notre laboratoire ouvert.

 

 

Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef français s’invite dans les cuisines de l’hôtel pour régaler les papilles des clients. Pour cette saison hivernale, Ultima Gstaad promet d’être le rendez-vous des gastronomes de la région.

Suivez nous sur Instagram 

#DUCHESSALovers

Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.