Notre concept

Un concept store où il est possible de retrouver toutes les spécialitées italiennes à déguster sur place ou à lʼemporter. DUCHESSA cʼest aussi des recettes signatures que lʼon peut recréer chez soit grâce à des paniers recettes. Un univers où lʼon déguste une cuisine festive et raffinée aux saveurs dʼItalie, des corners où lʼon fait ses courses, un bar où lʼon profite dʼun moment convivial entre amis ou en famille.

Notre univers directement tirée de la vie italien propose une ambiance convivial dans a atmosphère design. Une cuisine simple et généreuse avec des recettes familiales et des produits sélectionnés chez les meilleurs producteurs.

Marie-Louise d’Autriche, surnommée la Duchesse de Parme, est la principale inspiration de DUCHESSA. Ce personnage emblématique de la culture italienne, aimée, et généreuse avec son peuple, guide encore aujourd’hui notre concept.

Nos Menus

Vegetariana -

Tomate, Mozzarella, Poivrons, Courgettes, Aubergines, Artichaut, Persillade, Tomates Confites

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

18.-

Piccante -

Mozzarella, Salame piccante, Pecorino piment

24.-

Burrata -

Tomate confite, Mozzarella, Basilic, Roquette, Buratta entière

26.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon blanc, Jaune d'oeuf

22.-

Porcini -

Cèpes grillés, crème de Champignons, Mozzarella, Tomate confite

32.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

20.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

24.-

Pasta Proscuito -

Pâtes, Jambon à la Truffe et Crème

28.-

Polpette della Nonna -

Boulette aux 3 viandes (Boeuf, Porc et Veau )

32.-

Penne all'Arrabbiata -

Penne à la sauce Tomate, Ail et Piment

22.-

Norma Estiva -

Pâtes, Aubergines, Basilic frais, Tomates cerises et Ricotta séchée

21.-

Nutella® e Pistacchi di Bronte -

Pizza au Nutella® et Pistache

12.-

Café Gourmand -

15.-

Il Gelato -

Glace ou srobet du moment, onctueux, servi avec topping

14.-

Tiramisu -

Crème onctueuse au mascarpone et biscuit génoise au café d'Ethiopie

14.-

Insalata di Carciofini -

Salade de jeunes Artichauts crus, Roquette, Tomate confite, Parmesan, huile d'olive et citron

20.-

Ravioli Ricotta e herbe -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, huile d'olive Citron et Parmesan

19.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Bœuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette et copeaux de Truffe Noire

29.-

Verdure Grigliate -

Légumes grillés, Straciatella, Roquette, vinaigre Balsamique et copeaux de Parmesan

22.-

Milanese di Vitello -

Escalope de Veau , Roquette, dés de Tomates et Parmesan

38.-

La Principessa DUCHESSA -

A partager - Dégustation de Burrata Pugliese 330gr et Straciatella accompagnée de Mortadelle Gloriosa truffée et Jambon blanc, Roquette, Parmesan et Foccacia

58.-

La Burrata Gigante -

À partager - Burrata Pugliese de 330gr, Roquette et Tomate cerise en supplément rappé de Truffe fraîche

39.-

Vitello Tonnato -

Fines tranches de noix de Veau avec une sauce au Thon

24.-

Insalata Italiana -

Roquette, dès de tomates cerises et Parmesan

11.-

Burrata -

Burrata servie avec une huile d'olive extra vierge et tomates fraîches. Choix d'accompagnement charcuterie

18.-

Sélection de Charcuterie -

Sélection des meilleures charcuterie de notre Grotta

24.-

Mozzarella di Bufala et Jambon de Parme -

200gr minimum de Mozzarella du Bufala en tranches, et jambon de Parme

28.-

Sélection à la Truffe -

Sélection de fromage et charcuterie à la truffe

36.-

Sélection Mixte DUCHESSA -

Sélection des meilleurs produits de notre Grotta

29.-

L'uovo Perfetto Primaverile -

Oeuf parfait, Girolles sautées à l'ail, persil et pignons de pin

19.-

Vitello Tonnato -

Fines tranches de filet de Veau avec sauce au Thon et chips de Celeri

21.-

Piccante -

Mozzarella, Pecorino, Piment, Spagnatta picante, copeaux de Parmesan

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

16.-

Burrata -

Mozzarella, Jambon cru, Burrata et huile aux herbes

26.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

23.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon Blanc, Jaune d'oeuf

20.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

18.-

Il Pizzolo -

Roquette, Bufala, Speck et copeau de Parmesan

22.-

Pomodoro -

Pâtes, sauce tomate maison

18.-

Carbonara -

Guanciale, Jaune d'oeuf et Pecorino

21.-

Prosciutto -

Pâtes, crème et jambon à la truffe

28.-

Norma Estiva -

Pâtes, Aubergines, Basilic frais, Tomates cerises et Ricotta séchée

21.-

Ravioli Ricotta e Spinaci -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, huile d'olive, citron et parmesan

21.-

Poisson du moment -

Suggestion selon arrivage, servis avec une Caponatat Sicilienne et Pommes de Terre rôties au thym

26.-

Risotto gamberi rossi, stracchino e crescione -

Risotto aux crevettes rouges, stracchino et cresson

29.-

Viande du moment -

Selon arrivage, servis avec une Caponata Sicilienne et Pommes de terre rôties au thym

32.-

Milanese di Vitello -

Escalope de Veau , Roquette, dés de Tomates et Parmesan

38.-

Il verò Tiramisu -

Tiramisu au café, réalisé dans le respect de la tradition Italienne

9.-

Salmone -

Saumon aux agrumes d'hiver - Pamplemousse, clémentine, orange, citron vert et jaune

32.-

Carpaccio Amalfitano -

Carpaccio de Bar, Grenade, Citron Confit, Piment d'Espelette, Fruit de la Passion

34.-

Burrata Gigante -

Burrata Pugliese de 330gr, Roquette, Tomates Cerises (min 2 p.)

48.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Boeuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette, copeaux de Truffe Noire

42.-

Spaghetti all'aragosta -

Spaghetti à la Langouste de 350g, sauce Secrète et Tomates cerises

89.-

Pasta DUCHESSA -

Pâtes à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Ravioli Ricotta e Spinaci -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, beurre de sauge et Parmesan

28.-

Spaghetti Frutti di Mare -

Spaghetti aux fruits de mer

38.-

La Pasta DUCHESSA -

Spaghetti à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Biscetta di Manzo Wagyu -

Entrecôte de Boeuf Wagyu , servis avec du jus de viande et les pâtes Caccio e Peppe

495.-

Orecchia d'Elefante -

Escalope de Veau, Roquette et dés de Tomates

42.-

Geretto -

Jarret de Veau Braisé, Légumes Racines de Saison

38.-

Merluzzo -

Cabillaud en cuisson lente, petits légumes d'hiver

44.-

Lupo in crosta di sale -

Loup en croûte de sel (min 2 p.)

12.-/100gr

Capesante gratinate -

Noix de St Jacques et Topinambour

38.-

La Forêt Noire -

Patisserie signature du chef Yazid Ichemrahen pour 2 personnes

95.-

Signature Exclusive -

Pâtisseries Signature du Chef Champion du Monde Yazid Ichemrahen

25.-

Il Gelato -

La glace ou sorbet du moment, onctueux, servi avec topping

18.-

Actualités

Découvrez toutes nos dernières nouveautés

Alessandro Ristori & The Portofinos Show

Venez vivre en exclusivité le mythique show du chanteur italien Alessandro Ristori & the Portofinos. Le temps d'un dîner chez DUCHESSA Genève, profitez du show déjanté d’Alessandro Ristori. 

Réservez votre table pour la Saint Valentin

Cette année pour la Saint Valentin, venez passer un moment unique dans notre restaurant de Etoy.

Tous les jours, profitez des Happy Hour de la Boulangerie!

Ouverture de DUCHESSA Boulangerie à Etoy

Dès aujourd’hui, notre DUCHESSA Boulangerie au centre iLife City à Etoy est ouverte! Du mardi au dimanche, venez profiter de nos recettes faites maison dans notre laboratoire ouvert.

 

 

Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef français s’invite dans les cuisines de l’hôtel pour régaler les papilles des clients. Pour cette saison hivernale, Ultima Gstaad promet d’être le rendez-vous des gastronomes de la région.

Suivez nous sur Instagram 

#DUCHESSALovers


    Unable to connect to web.stagram.com:443 . Error #0: stream_socket_client(): unable to connect to web.stagram.com:443 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known)
Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.