Notre concept

Un concept store où il est possible de retrouver toutes les spécialitées italiennes à déguster sur place ou à lʼemporter. DUCHESSA cʼest aussi des recettes signatures que lʼon peut recréer chez soit grâce à des paniers recettes. Un univers où lʼon déguste une cuisine festive et raffinée aux saveurs dʼItalie, des corners où lʼon fait ses courses, un bar où lʼon profite dʼun moment convivial entre amis ou en famille.

Notre univers directement tirée de la vie italien propose une ambiance convivial dans a atmosphère design. Une cuisine simple et généreuse avec des recettes familiales et des produits sélectionnés chez les meilleurs producteurs.

Marie-Louise d’Autriche, surnommée la Duchesse de Parme, est la principale inspiration de DUCHESSA. Ce personnage emblématique de la culture italienne, aimée, et généreuse avec son peuple, guide encore aujourd’hui notre concept.

Nos Menus

Vegetariana -

Tomate, Mozzarella, Poivrons, Courgettes, Aubergines, Artichaut, Persillade, Tomates Confites

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

18.-

Piccante -

Mozzarella, Salame piccante, Pecorino piment

24.-

Burrata -

Tomate confite, Mozzarella, Basilic, Roquette, Buratta entière

26.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon blanc, Jaune d'oeuf

22.-

Al Tartufo Bianco d'Alba -

Crème de Champignons, Stracciatella, Truffe Blanche d'Alba, Roquette

45.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

20.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

24.-

Fettuccine Al Tartufo Bianco d'Alba -

Fettuccine à la Truffe Blanche Alba

48.-

Gnocchi -

Gnocchi, Gorgonzola, Poivre, Noix

28.-

Mezzi Paccheri Cacio Pepe -

Mezzi Paccheri, Crème de Fromage, Poivre Noir

26.-

I Dolci -

Pâtisserie I Dolci par Christophe Renou : Tiramisu, L'Enroulé Nocciola, Tuto Cioccolato, Finger Tatin, Choco Cacahuète, Amaretti

9.-

Il Gelato -

Coupe de Glace Vanille, Chantilly, Brownie, Noix Pécan, Coulis Chocolat

12.-

Tiramisu -

Crème Onctueuse au Mascarpone et Biscuit Génoise au Café

14.-

Arancini -

Bolognaise, Caponata, Truffe Noire

14.-

Vitello Tonnato -

Fines tranches de filet de Veau avec une sauce au Thon

24.-

Insalata Duchessa -

Salade Mêlée, Crudités de Saison, Vinaigrette Balsamique Blanc

15.-

Costa di Vitello alla Milanese -

Côte De Veau Milanaise, Roquette, Parmesan, Pomme de Terre Grenaille aux Herbes

42.-

La Principessa DUCHESSA -

A partager - Dégustation de Burrata Pugliese 330gr accompagnée de Jambon Rôti aux herbes, Spinata, Bresaola, Mortadelle Pistache, Parmesan, Focaccia, Condiment

60.-

La Burrata Gigante -

À partager - Burrata Pugliese de 330gr, Roquette, Tapenade Truffe Noire, Pesto et Focaccia, Crème d'Artichaut

35.-

Polpo Grigliato -

Pouple Grillé, Purée de Pomme de Terre, Piquillos, Pesto Chimichurri

32.-

Actualités

Découvrez toutes nos dernières nouveautés

Découvrez I Dolci by Christophe Renou

Alessandro Ristori & The Portofinos Show

Venez vivre en exclusivité le mythique show du chanteur italien Alessandro Ristori & the Portofinos. Le temps d'un dîner chez DUCHESSA Genève, profitez du show déjanté d’Alessandro Ristori. 

Réservez votre table pour la Saint Valentin

Cette année pour la Saint Valentin, venez passer un moment unique dans notre restaurant de Etoy.

Tous les jours, profitez des Happy Hour de la Boulangerie!

Ouverture de DUCHESSA Boulangerie à Etoy

Dès aujourd’hui, notre DUCHESSA Boulangerie au centre iLife City à Etoy est ouverte! Du mardi au dimanche, venez profiter de nos recettes faites maison dans notre laboratoire ouvert.

 

 

Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef français s’invite dans les cuisines de l’hôtel pour régaler les papilles des clients. Pour cette saison hivernale, Ultima Gstaad promet d’être le rendez-vous des gastronomes de la région.

Suivez nous sur Instagram 

#DUCHESSALovers

Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.