Notre concept

Un concept store où il est possible de retrouver toutes les spécialitées italiennes à déguster sur place ou à lʼemporter. DUCHESSA cʼest aussi des recettes signatures que lʼon peut recréer chez soit grâce à des paniers recettes. Un univers où lʼon déguste une cuisine festive et raffinée aux saveurs dʼItalie, des corners où lʼon fait ses courses, un bar où lʼon profite dʼun moment convivial entre amis ou en famille.

DUCHESSA, un écrin de produits gourmets dʼexception, pour une expérience à la fois authentique et inédite.
 

Nos Menus

Carpaccio Amalfitano Carpaccio Amalfitano Carpaccio Amalfitano -

Carpaccio de Bar, Grenade, Citron confit, Piment d'Espelette et Fruit de la Passion

25.-

Insalata di Carciofini -

Salade de jeunes Artichauts crus, Roquette, Tomate confite, Parmesan, huile d'olive et citron

20.-

Cappelletti di Vitello in Brodo -

Cappelleti maison farcis aux 5 viandes, servis dans un bouillon de Veau et Boeuf aromatisé

22.-

Ravioli Ricotta e herbe -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, huile d'olive Citron et Parmesan

19.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Bœuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette et copeaux de Truffe Noire

29.-

Verdure Grigliate -

Légumes grillés, Straciatella, Roquette, vinaigre Balsamique et copeaux de Parmesan

22.-

Calamaretti Fritti, Salsa Pomodoro -

À partager - Calamars et Légumes frits, sauce tomatée

26.-

La Principessa DUCHESSA -

A partager - Dégustation de Burrata Pugliese 330gr et Straciatella accompagnée de Mortadelle Gloriosa truffée et Jambon blanc, Roquette, Parmesan et Foccacia

58.-

La Burrata Gigante -

À partager - Burrata Pugliese de 330gr, Roquette et Tomate cerise en supplément rappé de Truffe fraîche

39.-

La pizza al Tartuffo -

À partager - Crème de Truffe, Mascarpone, Roquette, copeaux de Parmesan

48.-

Vitello Tonnato -

Fines tranches de noix de Veau avec une sauce au Thon

24.-

Vegetariana -

Tomate, Mozzarella, Poivrons, Courgettes, Aubergines, Artichaut, Persillade, Tomates Confites

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

18.-

Piccante -

Mozzarella, Salame piccante, Pecorino piment

24.-

Burrata -

Tomate confite, Mozzarella, Basilic, Roquette, Buratta entière

26.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon blanc, Jaune d'oeuf

22.-

Porcini -

Cèpes grillés, crème de Champignons, Mozzarella, Tomate confite

32.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

20.-

Tartuffo -

Crème de Truffe, Mascarpone, Mozzarella, Roquette, Truffe noire, huile de Truffe

48.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

24.-

Pasta al Proscuito -

Pâtes, Jambon à la Truffe, Pecorino Romano et Rapé de Truffe Noire

28.-

Spaghetti all'aragosta -

Spaghetti à la Langouste de 350g, sauce Secrète et Tomates cerises

89.-

Pasta DUCHESSA -

Pâtes à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Polpette della Nonna -

Boulette aux 3 viandes (Boeuf, Porc et Veau ) à la façon de ma Grand-Mère et Spaghettini

32.-

Penne all'Arrabbiata -

Penne à la sauce Tomate, Ail et Piment

22.-

Gnocchi al Vino Giallo -

Gnocchi de pommes de terress, velours au Vin Jaune et Pecorino

26.-

Tagliata di Manzo -

Tagliata de rumsteak Angus, Pousse d'Epinards, Parmesan

38.-

Geretto alla Milanese -

Jarret de Veau braisé, Légumes Racines de Saison

35.-

Milanese di Vitello con l'Osso "Orecchio d'Elefante" -

Escalope de Veau avec l'os, Roquette et dés de Tomates

38.-

Burger DUCHESSA -

Boeuf Angus, Straciatella, Sucrine, Tomate, Oignon Rouge, Cornichon Pickles

29.-

Sogliola alla Mugnaia -

Sole Meunière (selon arrivage de 600 à 800 gr)

82.-

Branzino -

Dos de bar, Olives Taggiasche, Sauce verte

38.-

Capesante gratinate al Parmigiano -

Cassolette de noix de Saint Jacques gratinées au Parmesan et Épinard

36.-

Nutella® e Pistacchi di Bronte -

Pizza au Nutella® et Pistache

12.-

Café Gourmand -

15.-

Il Gelato -

Glace ou srobet du moment, onctueux, servi avec topping

14.-

Tiramisu -

Crème onctueuse au mascarpone et biscuit génoise au café d'Ethiopie

14.-

La Signature Chocolatée -

Biscuit Brownie, Crème Pralinée Spéculos Chocolat

L'incontournable au Citron -

Biscuit Noisette, Crémeux Citron, Meringue Italienne Citronnée

Salade Italienne -

Roquette, copeaux de parmesan, tomates cerises et crème de balsamique

11.-

Burrata -

Burratta servie avec une huile d'olive extra vierge et tomates fraîches. Choix d'accompagnement charcuterie

18.-

Ricotta -

Ricotta, Tomates cerise, Condiment au miel, crème Balsamique et concassé de Pistaches

14.-

Sélection de Charcuterie -

Sélection des meilleures charcuterie de notre Grotta

24.-

Mozzarella di Bufala et Jambon de Parme -

200gr minimum de Mozzarella du Bufala en tranches, et jambon de Parme

28.-

Capuccino di Castagna -

Crème de châtaigne, émulsion à la citronnelle et zestes de citron vert

14.-

Sélection à la Truffe -

Sélection de fromage et charcuterie à la truffe

36.-

Sélection Mixte DUCHESSA -

Sélection des meilleurs produits de notre Grotta

29.-

Jambon 100% Ibérique de Bellota -

100gr de jambon ibérique d'exception

39.-

Piccante -

Mozzarella, Pecorino, Piment, Spagnatta picante, copeaux de Parmesan

22.-

Margherita -

Mozzarella et Basilic

16.-

Burrata -

Tomate confite, Basilic, Roquette, Burrata entière

24.-

Quattro Fromagi -

Mozzarella, Gorgonzola, Chèvre, Asiago

22.-

Tartuffo -

Crème de Truffe, Mascarpone, Mozzarella, Roquette, Truffe noire, huile de Truffe

39.-

Calzone Napoli -

Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon Blanc, Jaune d'oeuf

20.-

Porcini -

Cèpes grillés, crème de Champignons, Mozzarella, Tomate confite

30.-

Regina -

Mozzarella, Champignons de Paris, Jambon blanc

18.-

Pomodoro -

Pâtes à la sauce tomate

18.-

Carbonara -

Guanciale, Jaune d'oeuf et Pecorino

21.-

Pesto Rosso -

Pâtes agrémentées de pesto à base de tomates séchées ail et basilic

20.-

Cacio e pepe -

Pâtes au poivre montées au Pecorino

19.-

Gricia -

Pâtes au Guanciale, oignons confits et pecorino romano

21.-

Poisson du moment -

Suggestion selon arrivage, servis avec une Caponatat Sicilienne et Pommes de Terre rôties au thym

26.-

Calamari grilliati -

Médaillons de calamars panés au parmesan et frits, sauce tomate épicée

25.-

Viande du moment -

Selon arrivage, servis avec une Caponata Sicilienne et Pommes de terre rôties au thym

32.-

Il verò Tiramisu -

Tiramisu au café, réalisé dans le respect de la tradition Italienne

9.-

Salmone -

Saumon aux agrumes d'hiver - Pamplemousse, clémentine, orange, citron vert et jaune

32.-

Carpaccio Amalfitano -

Carpaccio de Bar, Grenade, Citron Confit, Piment d'Espelette, Fruit de la Passion

34.-

Burrata Gigante -

Burrata Pugliese de 330gr, Roquette, Tomates Cerises (min 2 p.)

48.-

Carpaccio di Manzo al Tartufo -

Carpaccio de Filet de Boeuf Angus, copeaux de Parmesan, Roquette, copeaux de Truffe Noire

42.-

Spaghetti all'aragosta -

Spaghetti à la Langouste de 350g, sauce Secrète et Tomates cerises

89.-

Pasta DUCHESSA -

Pâtes à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Ravioli Ricotta e Spinaci -

Ravioli Maison à la Ricotta et aux Epinards, beurre de sauge et Parmesan

28.-

Spaghetti Frutti di Mare -

Spaghetti aux fruits de mer

38.-

La Pasta DUCHESSA -

Spaghetti à la Truffe flambées devant vous, crème de Truffe

32.-

Biscetta di Manzo Wagyu -

Entrecôte de Boeuf Wagyu , servis avec du jus de viande et les pâtes Caccio e Peppe

495.-

Orecchia d'Elefante -

Escalope de Veau, Roquette et dés de Tomates

42.-

Geretto -

Jarret de Veau Braisé, Légumes Racines de Saison

38.-

Merluzzo -

Cabillaud en cuisson lente, petits légumes d'hiver

44.-

Lupo in crosta di sale -

Loup en croûte de sel (min 2 p.)

12.-/100gr

Capesante gratinate -

Noix de St Jacques et Topinambour

38.-

La Forêt Noire -

Patisserie signature du chef Yazid Ichemrahen pour 2 personnes

95.-

Signature Exclusive -

Pâtisseries Signature du Chef Champion du Monde Yazid Ichemrahen

25.-

Il Gelato -

La glace ou sorbet du moment, onctueux, servi avec topping

18.-

Actualités

Découvrez toutes nos dernières nouveautés

Réservez votre table pour la Saint Valentin

Cette année pour la Saint Valentin, venez passer un moment unique dans notre restaurant de Etoy.

Tous les jours, profitez des Happy Hour de la Boulangerie!

Ouverture de DUCHESSA Boulangerie à Etoy

Dès aujourd’hui, notre DUCHESSA Boulangerie au centre iLife City à Etoy est ouverte! Du mardi au dimanche, venez profiter de nos recettes faites maison dans notre laboratoire ouvert.

 

 

Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef français s’invite dans les cuisines de l’hôtel pour régaler les papilles des clients. Pour cette saison hivernale, Ultima Gstaad promet d’être le rendez-vous des gastronomes de la région.

Suivez nous sur Instagram 

#DUCHESSALovers

Cookie
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.