Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef triplement étoilé Georges Blanc prend les commandes de DUCHESSA Gstaad

Cet hiver, le chef français s’invite dans les cuisines de l’hôtel pour régaler les papilles des clients. Pour cette saison hivernale, Ultima Gstaad promet d’être le rendez-vous des gastronomes de la région. Durant trois mois, les cartes de l’hôtel proposeront des plats signés du chef étoilé : croque-monsieur à la truffe pour la carte du Lobby, l’omelette norvégienne ou le Paris-Gstaad au restaurant DUCHESSA, ou encore les hamburgers au bœuf de Simmental pour un room service digne des meilleures tables de Suisse !

Le temps d’un hiver, DUCHESSA devient DUCHESSA by Georges Blanc. Venez vivre une expérience unique au sein de l’écrin luxueux de l’hôtel Ultima Gstaad. Pour une occasion spéciale, un dîner romantique, ou juste parce que vous en avez envie, DUCHESSA by Georges Blanc vous promet un moment hors du temps.

Georges Blanc c’est tout d’abord une institution dans le paysage gastronomique français et international. En 1933, Elisa Blanc est «la meilleure cuisinière du monde» selon Curnonsky, Prince élu des gastronomes. Aujourd’hui, son petit-fils Georges, trois étoiles depuis 1981, a repris le flambeau pour créer dans son village d’origine le Village Blanc. Depuis 1872, parti de 120m2, le village blanc s’étend désormais sur 4 hectares au cœur du village de Vonnas.

L’obsession permanente de ce chef patron, ambitieux, volontaire et créatif, père de trois enfants, marié à la belle Sally, est d’étendre ses activités dans sa région, la Bresse et le Mâconnais jusqu’à Lyon où il a ouvert un restaurant de viande, le Centre by Georges.

Le restaurant DUCHESSA by Georges Blanc vous accueille tous les jours pour déjeuner ou dîner.

Pour plus d’informations :
Ultima Gstaad
Tel: +41 33 748 05 50
info@ultimagstaad.com